Вопрос - ответ

• Автор темы Автор темы Fern
  • Дата начала Дата начала
А есть ли в игре Тех Поддержка(не смог найти)? А то я пока пишу товарищу Ферну в личные сообщения.

А есть ли в игре Тех Поддержка(не смог найти)? А то я пока пишу товарищу Ферну в личные сообщения.
Доброго времени суток, я и есть тех поддержка. Как только мне приходит четкий ответ от администрации, я сразу же вам его выдаю. На вопросы, которые и сам могу ответить - отвечаю сразу. По вашему вопросу пока ответ не пришел

Доброго времени суток, я и есть тех поддержка. Как только мне приходит четкий ответ от администрации, я сразу же вам его выдаю. На вопросы, которые и сам могу ответить - отвечаю сразу. По вашему вопросу пока ответ не пришел
Понял. Спасибо!

На прошлой неделе был момент, когда за пополнение давали чутка сундуков со свитками АБ.
Как-то можно узнать расписание таких акций? Или это разово?
Или это закрытая информация?)

Добрый день, точного расписания нету, это уже была вторая акция. Мы оповещаем о ней на главной странице игры

1) А какой шанс оглушения у булавы Горбаха?
2) Влияет ли лвл противника на этот шанс?
3) Влияет ли режим пвп или пве на этот шанс?

Обратил внимание, что Аладея приходит значительно (в 2-3+ раза) чаще, чем БМ. Почти в каждом серьезном бое Аладея приходит моим противникам. И почти в каждом аналогичном бое БМ не приходит ко мне. Это значительное преимущество.
Так задумано?
(навык БМ 1700 на текущий момент, но я слышал, что он не влияет на частоту появления, а только на мощность)

Обратил внимание, что Аладея приходит значительно (в 2-3+ раза) чаще, чем БМ. Почти в каждом серьезном бое Аладея приходит моим противникам. И почти в каждом аналогичном бое БМ не приходит ко мне. Это значительное преимущество.
Так задумано?
(навык БМ 1700 на текущий момент, но я слышал, что он не влияет на частоту появления, а только на мощность)
Бог рандома он таков

Это щас алу понерфили, она приходит значительно реже чем раньше. но вместе с ней понерфили БМ.
Мои предположения такие: ранее приход алы был допустим 40% у БМа - 20%. после нерфа у аладеи стало 20% у БМа 10%. Ровным счетом ничего не поменялось, как аладея шла чаще так и идет, но в сравнении с тем что было гораздо реже

Странный дебаф который вредит ему же, и почему он его накладывает не на всех?
Накладывает на того, кто сразу после удара прожал усиление. Он обоюдный, потому что за безумие ты ловишь обратку 50%, и 20% за гиг, так что ты сам себя ударишь на 70% от этого усиленного урона

Так в том-то и дело, что это не бог рандома.

Когда один из богов ощутимо сильнее. Где ж тут рандом ?

То есть так и задумано, что Аладея появляется в несколько раз чаще ?
Аладея в пвп почти бесполезна, ее тупо вытягивают, и она уходит в молоко, а БМ 100% дает выхлоп

Аладея в пвп почти бесполезна, ее тупо вытягивают, и она уходит в молоко, а БМ 100% дает выхлоп
ты видимо не играл в старую легу, у богов должен быть абсолютный паритет в плане прихода, любое отличие в приходе ломает баланс. ты можешь стоять открытым под аладеей и бить, но это ты почему то не учитываешь, а под бм никто никогда не откроется, только если хп упадет ниже 50%

ты видимо не играл в старую легу, у богов должен быть абсолютный паритет в плане прихода, любое отличие в приходе ломает баланс. ты можешь стоять открытым под аладеей и бить, но это ты почему то не учитываешь, а под бм никто никогда не откроется, только если хп упадет ниже 50%
Конечно, можно, только вот на открытии ты ловишь стан и отлетаешь за него же. Аладея пве бог, БМ пвп. У нее объективно намного меньше выхлоп в битвах, да и не приходит она чаще, что за бред? Даже в бою 15-минутном всего раз приходит, где тут частота? Вы просто там все дружно с БМом, и вам не нравится, что она в принципе имеет хотя бы теоретический шанс от этого самого БМа спасти, так ведь? БМ без Аладеи на 4 уровне почти что приговор, потому что целый слот хила съедает из двух.

Назад
Сверху