Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток, я и есть тех поддержка. Как только мне приходит четкий ответ от администрации, я сразу же вам его выдаю. На вопросы, которые и сам могу ответить - отвечаю сразу. По вашему вопросу пока ответ не пришелА есть ли в игре Тех Поддержка(не смог найти)? А то я пока пишу товарищу Ферну в личные сообщения.
Понял. Спасибо!Доброго времени суток, я и есть тех поддержка. Как только мне приходит четкий ответ от администрации, я сразу же вам его выдаю. На вопросы, которые и сам могу ответить - отвечаю сразу. По вашему вопросу пока ответ не пришел
Это не эликсир, а дебафф, который кидает сам халифронГде брать эликсир,, безумие холифрона,,?
Странный дебаф который вредит ему же, и почему он его накладывает не на всех?Это не эликсир, а дебафф, который кидает сам халифрон
Да, ожидайте новостей в нашем чате: https://t.me/+hfDfDMW-h0Y1OWIyу всех игра "крякнула" ?![]()
Бог рандома он таковОбратил внимание, что Аладея приходит значительно (в 2-3+ раза) чаще, чем БМ. Почти в каждом серьезном бое Аладея приходит моим противникам. И почти в каждом аналогичном бое БМ не приходит ко мне. Это значительное преимущество.
Так задумано?
(навык БМ 1700 на текущий момент, но я слышал, что он не влияет на частоту появления, а только на мощность)
Так в том-то и дело, что это не бог рандома.Бог рандома он таков
Накладывает на того, кто сразу после удара прожал усиление. Он обоюдный, потому что за безумие ты ловишь обратку 50%, и 20% за гиг, так что ты сам себя ударишь на 70% от этого усиленного уронаСтранный дебаф который вредит ему же, и почему он его накладывает не на всех?
Аладея в пвп почти бесполезна, ее тупо вытягивают, и она уходит в молоко, а БМ 100% дает выхлопТак в том-то и дело, что это не бог рандома.
Когда один из богов ощутимо сильнее. Где ж тут рандом ?
То есть так и задумано, что Аладея появляется в несколько раз чаще ?
ты видимо не играл в старую легу, у богов должен быть абсолютный паритет в плане прихода, любое отличие в приходе ломает баланс. ты можешь стоять открытым под аладеей и бить, но это ты почему то не учитываешь, а под бм никто никогда не откроется, только если хп упадет ниже 50%Аладея в пвп почти бесполезна, ее тупо вытягивают, и она уходит в молоко, а БМ 100% дает выхлоп
Конечно, можно, только вот на открытии ты ловишь стан и отлетаешь за него же. Аладея пве бог, БМ пвп. У нее объективно намного меньше выхлоп в битвах, да и не приходит она чаще, что за бред? Даже в бою 15-минутном всего раз приходит, где тут частота? Вы просто там все дружно с БМом, и вам не нравится, что она в принципе имеет хотя бы теоретический шанс от этого самого БМа спасти, так ведь? БМ без Аладеи на 4 уровне почти что приговор, потому что целый слот хила съедает из двух.ты видимо не играл в старую легу, у богов должен быть абсолютный паритет в плане прихода, любое отличие в приходе ломает баланс. ты можешь стоять открытым под аладеей и бить, но это ты почему то не учитываешь, а под бм никто никогда не откроется, только если хп упадет ниже 50%