Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это рандом. Могло и сразу упасть на силу.Другой вопрос я использовал уже 5 переточек но они меняются только живучесть и интуиция ? Почему не падает на силу или урон ?
И что дает интуиция ?
Характеристика | Бонус от характеристики | Примечание |
---|---|---|
Сила | Увеличивает физический урон. | 10 единиц Силы увеличивают средний физический урон на 1. |
Живучесть | Увеличивает показатель жизни. | Каждая единица Живучести увеличивает максимальный показатель жизни на 1. |
а что тут делать ?Спасибо большое очень помог, теперь что мне делать с этим ?
У тебя сила от рун, а не базовая - в неë переточка не попадет, она прыгает только по базовым характеристкам.Другой вопрос я использовал уже 5 переточек но они меняются только живучесть и интуиция ? Почему не падает на силу или урон ? И что дает интуиция ?
Карта от 1-6 локи, рандомно. Пробуй в каждой открывать, где-то получится. Вылезет босс-пират, по силе чуть слабее Богельфа, с него дроп - сундук, в котором 1 бриллиант, 5 золота, эликсир превращения в пирата (+15% урона), треуголка пирата и пару карточек колод.Спасибо большое очень помог, теперь что мне делать с этим ?
Выше отвечали. Сначала в поместье в кузнице сделать шило, затем им проткнуть вещь. Теперь можно вставлять руны.подскажите а как вставить руну в снаряжение
Выше отвечали. Сначала в поместье в кузнице сделать шило, затем им проткнуть вещь. Теперь можно вставлять руны.
Шило бывает двух видов:
1. фиолетовое - только 1 гнездо для руны, но гарантировано;
2. красное - от 0 до 3 гнезд для рун, как повези это нужно каждый раз делать шило? или оно постоянно действует?
Ограничение по уровню.Почему серым светится и не могу приступить ?