Доброго времени суток, на данный момент таких планов нетуДоброго времени суток, вопрос возник , будет ли игра доступна на какой-либо площадке, для установки на телефон?
Проблемы есть, бывают критичные , на телефоне через браузер тяжело играть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток, на данный момент таких планов нетуДоброго времени суток, вопрос возник , будет ли игра доступна на какой-либо площадке, для установки на телефон?
Проблемы есть, бывают критичные , на телефоне через браузер тяжело играть.
тоже интересно
Доброго времени суток, зайдите в кузницу и выберите раздел "Наградный обмен", а так же выставите уровень от 0 до 10Добрый день, в теме про Торговый вексель есть сундук, так вот нигде его не могу найти. Подскажите где искать данный сундук Чемпиона?
Посмотреть вложение 1644Посмотреть вложение 1645
Пройдите предыдущие квесты у Енотуса или отмените их во вкладке "Квесты"Ещё вопрос, почему не доступные квест у Енотуса? Например марафон чести еженедельный, нужно сдать сначала квест на сумку питомца да?
Я все проверял уже, там сундуки визуальных вещей, сундука Чемпиона нетДоброго времени суток, зайдите в кузницу и выберите раздел "Наградный обмен", а так же выставите уровень от 0 до 10
Посмотреть вложение 1646
Да, его нету в игре, не знаю где вы взяли этот артикулЯ все проверял уже, там сундуки визуальных вещей, сундука Чемпиона нет
В разделе крафтДа, его нету в игре, не знаю где вы взяли этот артикул
Нет, полностью чистый доспех получаетсяПодскажите
К примеру у меня геральдический доспехи, когда я его улучшаю его в легендарный красный
Остаются уже в новом доспехи красном
Шлифовки, руны, заточки и т. Д.?
Никак не могу найти на форуме статью, где фармить эти артефакты для крафта данной руды?
Посмотреть вложение 1647
С какого уровня доступна к покупке метка Искателя реликтов?[Навык] - Искатели реликтов - Гномьи руны
1200612007 1202012021120221202312024 Купив в антикварной лавке специальные метки «Искатель реликтов» в течение 3 часов вы сможете получать карты гномьих рун за поверженного монстра и сами гномьи руны при победе в битве. Собрав 3 карты одного типа в колоду, при активации колоды вы получите 3 не...forum.rev-game.ru
С 3го уровняС какого уровня доступна к покупке метка Искателя реликтов?
Добрый день, нетДобрый день. Купив и Потратив фолиант силы(серый цвет), то восстановится ли повторное его применение? Можно ли будет повторно использовать так с каждым фоллиантом любого цвета(будь то интуиция, живучесть, мудрость и т п)?