Вопрос - ответ

• Автор темы Автор темы Fern
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток, вопрос возник , будет ли игра доступна на какой-либо площадке, для установки на телефон?
Проблемы есть, бывают критичные , на телефоне через браузер тяжело играть.
Доброго времени суток, на данный момент таких планов нету

новогодние элики и банки 1 марта исчезают?

1766094180165.webp

Добрый день, в теме про Торговый вексель есть сундук, так вот нигде его не могу найти. Подскажите где искать данный сундук Чемпиона?
Screenshot_20260120_145754_com.android.chrome.webp
Screenshot_20260120_145937.webp

Ещё вопрос, почему не доступные квест у Енотуса? Например марафон чести еженедельный, нужно сдать сначала квест на сумку питомца да?

Добрый день, в теме про Торговый вексель есть сундук, так вот нигде его не могу найти. Подскажите где искать данный сундук Чемпиона?
Посмотреть вложение 1644Посмотреть вложение 1645
Доброго времени суток, зайдите в кузницу и выберите раздел "Наградный обмен", а так же выставите уровень от 0 до 10

1768930727120.webp

Ещё вопрос, почему не доступные квест у Енотуса? Например марафон чести еженедельный, нужно сдать сначала квест на сумку питомца да?
Пройдите предыдущие квесты у Енотуса или отмените их во вкладке "Квесты"

Подскажите
К примеру у меня геральдический доспехи, когда я его улучшаю его в легендарный красный
Остаются уже в новом доспехи красном
Шлифовки, руны, заточки и т. Д.?

Последнее редактирование:
Подскажите
К примеру у меня геральдический доспехи, когда я его улучшаю его в легендарный красный
Остаются уже в новом доспехи красном
Шлифовки, руны, заточки и т. Д.?
Нет, полностью чистый доспех получается

Никак не могу найти на форуме статью, где фармить эти артефакты для крафта данной руды?
Screenshot_20260122_184331.webp

Никак не могу найти на форуме статью, где фармить эти артефакты для крафта данной руды?
Посмотреть вложение 1647

С какого уровня доступна к покупке метка Искателя реликтов?

Добрый день. Купив и Потратив фолиант силы(серый цвет), то восстановится ли повторное его применение? Можно ли будет повторно использовать так с каждым фоллиантом любого цвета(будь то интуиция, живучесть, мудрость и т п)?

Добрый день. Купив и Потратив фолиант силы(серый цвет), то восстановится ли повторное его применение? Можно ли будет повторно использовать так с каждым фоллиантом любого цвета(будь то интуиция, живучесть, мудрость и т п)?
Добрый день, нет

Добрый вечер, вопрос по поводу фолиантов. Я могу активировать каждый фолиант по одному разу, то есть всех цветов и для всех характеристик, правильно понимаю?

Назад
Сверху